В рамках профориентационной акции «Неделя без турникетов» и по программе стажировки выпускников 18 октября 2024 года в очередной раз гостеприимно распахнул свои двери колбасный цех СПОК «Раздолье» Зианчуринского РайПО для студентов 1го курса специальности "Повар кондитер" ГАПОУ Зианчуринского агропромышленного колледжа с. Исянгулово. Под руководством заведующего колбасным цехом с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм ребятам показали и рассказали о технологии изготовления мясной продукции и колбасных деликатесов.
Мальчишек и девчонок провели по цехам: обвалки и жиловки мяса, набивки, термической обработки и реализации продукции. Студенты узнали, что цех производит несколько видов колбасных изделий, о процессе реализации сырой продукции мяса говядины, соления и копчения рыбы.
#ятрудрб #зианчуринский_занятость
#неделябезтурникетов