Ка́рвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. В нём могут быть собраны не только фрукты, овощи и конфеты, но и цветы или другие лиственно-декоративные растения, а также игрушки и прочие декоративные элементы. Повар, кондитер - это специалист по приготовлению пищи, который занимается изготовлением кондитерских изделий. Такой специалист может печь, опираясь на рецепты, и экспериментировать, создавая собственные кулинарные шедевры.
-
Основные сведения об образовательной организации
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода)
- Закупки
- Запрос котировок
- Локально-нормативные документы
- Противодействие коррупции
- О нас
- Абитуриенту
- Контакты
- Новости
- Жизнь колледжа
- Расписание занятий
- Безопасность детей в сети Интернет
- ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ
- РОСКОМНАДЗОР
- Платные образовательные услуги
- Трудоустройство
- АНТИТЕРРОР
- Безопасность при пожаре, весеннем паводке и гражданская оборона
- Для педагогов
- Воспитательная работа
- Наставничество
- Студенческий спортивный клуб
- ВСОКО
- Электронная информационно-образовательная среда
- Доступная среда
- Здравоохранение