Хвала рукам, что пахнут хлебом

13 сентября 2025 г.

Хвала рукам, что пахнут хлебом
В то время как в колледже идут учебные занятия, проводятся традиционные мероприятия,  на полях нашего колледжа "кипит" настоящая работа
Время уборки урожая 
И в день, и в ночь, в пыли трудятся наши мастера на поле. Каждая минута солнечных дней дорога  лишь бы успеть собрать урожай и не сломалась техника.
Кому интересен процесс трудовых будней наших мастеров, обязательно надо побывать на поле
Мы выехали на поле с целью знакомства работой по уборке урожая, и окунулись в захватывающее зрелище.
Как будто золото высыпается из комбайна в КамАЗ. Гудит техника. Водители как трудяги муравьи, всё время чем то заняты. Время - на вес золота. Вроде бы всё легко и просто а нет, борохтит КамАЗ  из кабины выходит наш студент Мулюков Надир, умело и ловко починив что то, запрыгивает обратно в кабину и работа продолжается.
Следует отметить, какая огромная работа проводилась, чтобы осенью собрать такой урожай: вспашка земли, посеять, обработка от сорняков и болезней, и всё лето желать о благополучной погоде для созревания урожая
Годами слаженная работа на поле мастерами производственного обучения Исхакова Венера Вакильевича и Халитова Роберта Фаритовича даёт ежегодный результат 
Каждый год к полевым работам привлекаются студенты.  Только не всем выпадает такая честь
В этом году самым выносливым, трудолюбивым и с высокими профессиональными показателями оказался Мулюков Надир, студент 2 курса по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства ". И мы обязательно расскажем о наших героях.
💯💯💯 Мы желаем нашим полевым работникам удачи, здоровья, лёгкой уборки💯💯💯

Виджет ПОС
Госуслуги
Проблемы со
сдачей экзаменов,
поступлением или
получением документов?

ГАПОУ ЗАК

Телефон

8(34785)2-71-45

Факс 8(34785)2-71-45

Эл. почта pl116@yandex.ru

Зианчуринский агропромышленный колледж
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.